当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 集团要闻

轨道交通集团副总经理金正桥检查资源开发项目安全生产工作

发布时间:2019-12-26  来源:天津轨道交通

为深入落实集团安全生产集中整治工作和冬春火灾防控工作要求,1220日,轨道交通集团副总经理金正桥带队赴君豪酒店等资源开发项目现场检查安全生产工作,集团安全管理部部长冯进峰、先达大酒店总经理黄玮陪同。

金正桥实地检查了施工现场消防管道铺设改造、水电管线切改、房间内部装修以及现场消防安全管理情况,同现场施工人员、管理人员及主要负责人进行交谈,详细了解施工单位、监管单位在冬季施工过程中的安全质量管控措施及各项应急准备工作,对施工中的安全防护措施等给予了指导性的意见和建议,同时对检查中发现的问题下达了整改通知,由相关负责人签字确认并即时着手进行整改。

金正桥强调,现正值冬季施工及“两节”临近之际,各单位要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,牢固红线意识,严防死守,坚决消除安全隐患,确保安全生产工作持续稳定。