新浪微博腾讯微博微信公众号
当前位置:首页 > 运营服务 > 运营动态 > 运营公告

运营集团2019年职业技能竞赛落下帷幕

发布时间:2019-09-26  来源:运营集团

历经5个多月时间,天津轨道交通运营集团2019年职业技能竞赛于日前落下帷幕。本次竞赛,是运营集团大力度实施专业领航、进一步突破业务瓶颈的有力举措,为运营集团今后落实人才强企、助推改革攻坚提供了经验借鉴和工作方向。

本次竞赛是运营集团成立后组织举办的首届职业技能赛事领导高度重视,“服务生产经营、强化结果导向、增强岗位责任”为目的,专门成立竞赛组委会并由集团分管领导亲自挂帅,由党群工作部、人力资源部共同组织,各相关业务中心积极配合完成。竞赛自20195开始,参赛规模超过5000人次。回顾赛事过程,参赛选手充分发扬锐意进取奋勇拼搏的精神生动展现轨道交通人的精神风貌和竞技水平。

最终评选出技术能手14人、一等奖14人、二等奖36人、三等奖51人、优秀奖69激发全体员工干事创业的责任意识和奋发热情。

下一步,运营集团将持续强化竞赛结果运用,总结推广获奖人员的经验成果,达到表扬先锋、带动中间、鞭策后进的办赛目的,推动实现运营集团人员业务技能全面进步、全面过硬。