新浪微博腾讯微博微信公众号
当前位置:首页 > 运营服务 > 运营动态 > 运营公告

运营集团党委书记 董事长张军检查指导司乘管理工作

发布时间:2019-11-20  来源:运营集团

近日,天津轨道交通运营集团全面开展司乘人员职业健康隐患集中排查专项工作。运营集团党委书记、董事长张军到3号线乘务室检查指导,重点关注司机值乘状态管控职业健康隐患排查相关工作。运营集团副总经理张世标、安全质量部副部长赵国刚陪同

张军书记一行前往金宝慱地铁3号线运转值班室听取有关职业健康隐患排查、特殊时段口播提示出勤情况日常管理、工作流程把控机制等方面工作的详细汇报。过程中张军书记与现场工作人员深入交流,对司乘运转工作给予了充分肯定同时指出司乘管理工作是预防安全生产事故的重要一环,车辆中心要重视司机综合素质培养,减少职业危害潜在隐患,保障职工生命安全健康,切实维护一线职工利益。

下一步,车辆中心持续贯彻落实运营集团工作要求,从司乘与检修两方面入手,围绕“降事故、保平安”工作原则,强化责任意识,深入查找隐患,确保运营安全。